全网检索
政务邮箱登陆 用户登陆/注册 个性化网页 网站帮助
<% Response.Cookies("curl")="" %>
 

“酷爽盛夏”太湖亲水风情之旅——西山、度假区一日游

(2010-2-23 10:06)

  1、建议出游时间:6月下旬——8月下旬

  2、日程

  7:00 从上海出发

  9:30 车抵国家AAAA级景区——“西山”

  第一站 随车参观中国内湖第一长桥——“太湖大桥”,享受清凉的太湖风,饱览美丽的桥岛风光。

  第二站 领略“天下第九洞”——“林屋洞”,体验天然溶洞的清凉和神秘。

  第三站 游览中国历史文化名村——“明月湾古村”,大树底下好乘凉,听吴王和西施的历史故事。

  12:30 在明月湾农家乐用中餐,尝清凉水果品新鲜湖鲜。

  13:30 在“太湖湿地公园夏威夷水上世界”玩转水上游戏,用太湖水冲洗夏日的酷暑。

  15:30 返回上海

 

(WH编辑)


主办单位:苏州市人民政府 承办单位:苏州名城信息港建设有限公司
地 址: 中国·江苏苏州市竹辉路天薇巷1号
电子邮件:webadmin@xxb.suzhou.gov.cn
强烈建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05015135号